보도자료
신앙촌식품, 2018년 신년 계획 발표
지난 12월 4일, (주)신앙촌식품이 신축된 음료공장에서 천부교 전국 여성회 교역자 식품 워크숍을 개최했다고 전했다.
2017년 한 해의 마무리와 식품사업에 관한 신년 계획을 함께하고자 마련된 이 날 워크숍에는, 식품 사업에 힘쓰고 있는 여성회 교역자 및 식품공장 임원 및 사원, 영업부 직원 등이 참석했다.
워크숍에서는 식품공장 신년 계획 발표와 영업부의 신년 영업 방향에 대한 브리핑이 있었다. 음료공장 김현경 사장은 “2018년에는 ‘런’ 생산의 안정화와 새로운 제품군 개발로 경쟁력을 높이고 유제품 시장에서의 점유율을 높일 수 있도록 노력하겠습니다”라고 발표했다.
장유공장 정순미 공장장은 “제품 개발과 설비 자동화, 땅속발효방식 홍보를 위한 영상 제작 등을 통해 국내 및 수출 시장을 확대할 예정입니다”라고 했다.
최근 순두부 신제품이 출시된 두부공장의 이주은 공장장은 고령화와 1인 가족 트랜드를 살펴보며 앞으로 두부사업이 나아가야 할 2018년 계획을 발표...
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